제목 2022년 2월 졸업 제11기 권O희 서울OK치과 (파주)

1.자기소개

안녕하세요! 저는 파주에 있는 서울OK치과에서 1년차로 지내고 있는 한림성심대학교 19학번 졸업생입니다!

2. 어떤일을 하고있는지 소개해주세요

아직 입사한지는 별로 되지 않아 여러 가지 일들을 배우고 있는데요

원장님들과 선생님들 어시와 방사선촬영, 스케일링, 동의서와 주의사항 설명 등 여러가지 업무들을 하고 있습니다!

3. 취업준비과정에 대해서 설명해주실수 있나요?

저는 국가고시 시험이 끝난 후 기숙사 지원해 주는 곳을 우선으로 알아보던 중 덴탈잡을 통하여 취업 준비를 했습니다.

그리고 국민취업지원제도에 참여하여 자소서 작성에 많은 도움을 받았던 것 같습니다.

국가고시 특강과 3D 마스터 과정이라고 생각합니다

국가고시 특강이 저에게 많이 도움이 되었고 3D 마스터 과정을 통하여 많은 것을 알게 되었던 것 같습니다.

국가고시에 대한 걱정이 많으실 거라는 생각이 들어요

저는 실기에 대한 걱정이 많았었는데 교수님들 덕분에 좋은 결과를 얻을 수 있었던 것 같습니다.

그리고 동기들과 서로 의지하고 같이 연습도 하면서 힘든 걸 많이 이겨냈던 거 같아요!

후배님들 대학생활 힘내시고 좋은 결과 있으시길 응원하겠습니다 ~

파일 파주 서울OK치과.jpg파주 서울OK치과.jpg
이전글 2022년 2월 졸업 제11기 유O철 고운이치과
다음글 2020년 2월 졸업 제9기 김O현 연세고운미소치과 (분당)